Sporttag

23.03.2018

Sporttag 2018 vom Schulhaus Obermatt

Ein abwechslungsreicher Sporttag
Schweisstropfen auf der Stirne und lachende Gesichter: Das war der Sporttag vom 13. März 2018 der Schule Obermatt.
Am Vormittag massen sich 16 altersgemischte Gruppen von der 1. bis zur 6. Klasse in den Disziplinen Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Teamfähigkeit. Die Kinder kämpften hochmotiviert in ihren Teams um Sekunden und Zentimeter.
Frisch gestärkt vom Mittagessen, verbrachten die Kinder der Mittelstufe den Nachmittag mit verschiedenen Ballspielen, währenddem die Unterstufen-Kinder sich nochmals verschiedenen Stafetten widmeten. Dabei herrschte eine fröhliche Stimmung.
So ging ein friedlicher und gut organisierter Sporttag ohne Verletzungen über die Bühne. Danke allen Helferinnen und Helfern für die wertvolle Mitarbeit.