Lesenacht 2019

08.11.2019

Unter dem Motto "Auch wir haben Rechte" fand am 8.11.19 im Schulhaus Storebode die Erzählnacht statt.

Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler konnten sich in vier Zeitfenstern eine Geschichte hören, sich über die Kinderrechte informieren oder eine Erzählung passend zum Thema anhören. Alle waren aufgeregt und interessiert beim Zuhören. Viel zu schnell war der Abend vorbei. Die friedliche Stimmung bleibt sicher allen in Erinnerung.

In der Zwischenzeit konnten sich die Eltern und Begleitpersonen in der Aula verköstigen. Die 5. und 6. Klassen hatten ein wunderbar feines Buffet organisiert mit Kaffee, Tee und verschiedenen leckeren Kuchenstücken um die Wartezeit zu versüssen. Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern. Der Erlös kommt in die Lagerkassen.